Появилось видео пациента из ковидного госпиталя Тольятти

icon1
Появилось видео пациента из ковидного госпиталя Тольятти
16+
Фото: Администрация Тольятти, ВКонтакте

В ролике девушка говорит, что все палаты забиты

В социальных сетях Тольятти появился видеоролик вечернего обхода десятого этажа Медгородка в корпусе 810, который полностью отдали под госпиталь для коронавирусных пациентов. В это отделение приводят жителей Тольятти, Сызрани и близлежащих районов и городов. Как сообщает оперативный штаб Тольятти, на данный момент в тольяттинских медицинских учреждениях сейчас от COVID-19 находятся больше 500 человек.

Одна из пациенток Медгородка сделала своего рода репортаж из многопрофильного корпуса, где сейчас проходит лечение. Её видео опубликовано на официальной странице ВКонтакте администрации Тольятти. В ролике девушка рассказывает о своём самочувствии, отношении врачей и о том, что основные пациенты здесь старше 60 лет.

- Все процедуры делаются в палатах. Места все под завязку, палаты полностью забиты. Наше отделение заполнили за сутки, это порядка 40 человек, — сообщила девушка во время съёмки. – Как мне сказали, здесь на одного врача приходится 60 пациентов.

Также девушка рассказала, что у большинства пациентов состояние удовлетворительное и выразила врачам благодарность за их самоотверженный труд.

 

Комментарии

Горожанин
Спасибо большое той девочке, которая писала за этот сайт в комментариях - winner-zone.com - я выиграла почти 15 тысяч в бесплатном розыгрыше. Не много, но очень приятно! Я до сих пор в шоке, поэтому очень хочу поделиться с вами)) Пусть и вам повезет!
31 октября 2020 04:16
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: