В Самарской области бригада электриков заразилась коронавирусом

icon1
В Самарской области бригада электриков заразилась коронавирусом
16+
Фото: gorobzor.ru

Они работали на строительстве социального объекта

Сегодня, 24 октября, стало известно, что в Самаре на одной из строительных площадок региона целая бригада электриков заразила коронавирусом. Положительные тесты на ковид пришли сразу у нескольких человек из бригады, которые занимаются строительством социального объекта в одном из микрорайонов города. К сожалению, точное число заболевших пока не известно.

Как сообщает КП-Самара со ссылкой на подрядчика, несмотря на заболевание, все работы выполняются точно в срок  и рисков никаких нет.

Напомним, сегодня, 24 октября, в Самарской области выявили еще 143 случая новой коронавирусной инфекции. В Тольятти новых заболевших, по сообщению оперштаба, на сегодняшний день еще 20 человек. Также за минувшие сутки в Самарской области скончались еще 4 человека с коронавирусом - мужчины 72 и 42 лет, страдавшие заболеваниями почек и сердечно-сосудистой системы, женщина 83 лет, страдавшая заболеваниями эндокринной и сердечно-сосудистой систем, мужчина 70 лет, страдавший заболеваниями почек и сердечно-сосудистой, эндокринной систем. 

Комментарии

Горожанин
Спасибо девочке, которая писала за этот сайт в комментариях - winner-zone.com - я выиграла почти 15 тысяч в бесплатном розыгрыше. Безумно рада! Я до сих пор в шоке, поэтому очень хочу поделиться с вами)) Удачи!
31 октября 2020 04:15
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: