Стало известно количество заражённых коронавирусом в Тольятти на 24 октября

icon1
Стало известно количество заражённых коронавирусом в Тольятти на 24 октября
16+
Фото: 63.fair.ru

Основное количество заболевших среди пациентов с пневмонией и ОРВИ

По свежей информации от оперативного штаба Самарской области по противодействию коронавирусной инфекции, на 24 октября в регионе зарегистрировано 143 новых случая заражения. В лидерах Самара и Тольятти: здесь 23 и 20 пациентов с установленным COVID-19 соответственно. Ещё по 8 случаев обнаружено в Сызрани и Кинельском районе.

Основное количество заболевших, а именно – 118 человек, выявлено среди тех, кто получил диагноз пневмония и ОРВИ. 17 человек заразились при контакте с лицами, у которых ранее был установлен ковид. Ещё 8 пациентов выявлено без симптомов, их тесты оказались положительными при профилактическом обследовании.

Сегодня в Самарской области известно о 14 851 случае заболевания новой коронавирусной инфекцией и 250 скончавшихся пациентах с положительным тестом.

Показатель смертности на 100 000 населения в регионе – 7,83, по России – 17,69. Коэффициент летальности в области составляет 1,68, в стране – 1,72.

Показатель выздоровевших составляет 81% (12 051 пациент).

За последние сутки сделано 9 193 тестов на коронавирус, нарастающим итогом – 875 365. Под меднаблюдением на 23 октября находится 185 человек. 

Комментарии

Горожанин
Спасибо большое той девушке, которая поделилась этим сайтом в комментариях - winner-zone.com - я выиграла почти 15 тысяч в бесплатном розыгрыше. Не много, но очень приятно! Я до сих пор в шоке, поэтому очень хочу поделиться с вами)) Пусть и вам повезет!
31 октября 2020 04:15
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: