Губернатор Самарской области рассказал, сколько придется ждать Скорую коронавирусным больным

icon1
Губернатор Самарской области рассказал, сколько придется ждать Скорую коронавирусным больным
16+
Фото: forum.na-svyazi.ru

Медики стали приезжать на вызовы быстрее

На днях губернатор Самарской области Дмитрий Азаров дал интервью телеканалу ГТРК-Самара. В нем он рассказал, сколько придется ждать бригаду Скорой помощи разным категориям больных. Так, например, первые в очереди — пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями. К ним медики должны прибыть уже через полчаса. А вот к жителям, у которых есть подозрение на коронавирусную инфекцию, бригада Скорой должна прибывать не позднее, чем через четыре часа после вызова.

Также Дмитрий Азаров отметил, что на начало прошедшей недели область вышла на показатель, когда врачи прибывают к больному прямо в день вызова. Кроме того, в регионе уже вторую неделею функционирует координационный центр для больных коронавирусом, в котором специалисты помогают людям, которым не нужна срочная госпитализация. Уже поступило больше 10 тысяч звонков.

Комментарии

Скорбящий
Твоим обещаниям грош цена. Умерла моя сестра в Чапаевской больнице. При вызове скорой, Они сказали- "У тебя не ковит, лечись дома, больница переполнена". Ни каких назначений.показали мокроту с кровью, еле уговорили-забрали с третьего вызова. Вечером на звонок в реанимацию ответил пьяный мужщина
25 октября 2020 12:47
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: