Стала известна судьба двух детей, которых искали трое суток

icon1
Стала известна судьба двух детей, которых искали трое суток
16+
Фото: Ютуб

Братья ушли из дома и не вернулись

Сегодня, 25октября, жители Тольятти и все Самарской области, которые переживали за судьбу двух пропавших братьев, могут вздохнуть спокойно. К счастью, дети нашлись. Напомним, в Тольятти уже с 22 октября искали Виталия 11 лет и Владимира 10 лет. Братья Конаревы пропали в посёлке Ягодное. Местонахождение детей было неизвестным с четверга когда их видели последний раз.

Сообщались приметы братьев и одежда, в которую они были одеты в день пропажи. Оба мальчика худые, с тёмно-каштановыми волосами и тёмно-карими глазами, их рост примерно 140 сантиметров.

На Виталии была тёмно-серая куртка с зелёными и белами полосами-вставками, серый свитер и спортивные серые брюки, высокие чёрные ботинки на шнуровке. Владимир был одет в коричневую куртку и голубую рубашку, чёрные брюки и серые кроссовки, также на нём была трикотажная шапка с надписью.

А сегодня братья нашлись живыми и здоровыми. К сожалению, причина их пропажи не сообщается.

Комментарии

Зоя В
Ну, почему "к сожалению". К счастью. Если не сообщается причина, значит, она несущественна. Во всяком случае, хочется так надеяться.Пусть это будет просто шалостью, необдуманным поступком мальчишек. И, слава Богу, что они живы.
25 октября 2020 21:37
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: