Мошенники обманули тольяттинца на 1,3 миллиона рублей

icon1
Мошенники обманули тольяттинца на 1,3 миллиона рублей
16+
Фото: tvk6.ru

Они представились сотрудниками службы безопасности банка

Телефонные мошенники обокрали жителя Тольятти на 1,3 миллиона рублей. Звонившие представились сотрудниками службы безопасности «Центробанка».

Доверчивому тольяттинцу жулики сказали, что неизвестные пытаются снять с его банковской карты денежные средства. Они убедили мужчину, что для предотвращения этой операции ему нужно выполнять их указания.

В итоге житель Тольятти перевел мошенникам со своей карты более 1,3 миллионов рублей. Перевод денег на карту преступников произошел в несколько платежей.

Сейчас мошенников разыскивают правоохранительные органы. Известно, что звонки были сделаны с нескольких телефонных номеров. Два из них зарегистрированы в Москве, еще один в Самаре. 

Комментарии

Полина
К сожалению, такое встречается сейчас очень часто. Мошенники не стоят на месте и все чаще и чаще используют современные технологии с целью обмануть доверчивых и внушаемых людей. "Схемы" обмана становятся все запутаннее и запутаннее. На уловки мошенников попадаются даже известные и далеко не глупые л
26 октября 2020 22:50
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: