Водитель троллейбуса в Тольятти стала знаменитостью в интернете

icon0
Водитель троллейбуса в Тольятти стала знаменитостью в интернете
16+
Фото: ТРК Губерния

В свободное время женщина вяжет чехлы на сидения троллейбуса

Водителя троллейбуса в Тольятти по маршруту №18 знают многие в городе. Людмила, кроме того, что водит троллейбус, в свободное время еще и вяжет чехлы для сидений.

По словам женщины, новый троллейбус ей выдали два года назад. А спустя какое-то время она решила его сделать уютнее и комфортнее. Так появилась идея связать чехлы, чтобы пассажирам было приятно и удобно ездить. Не так давно один из пассажиров опубликовал фото троллейбуса в интернете. Так о Людмиле узнали все в городе.

Но, к сожалению, не все граждане сразу оценили работу Людмилы. По ее словам, в первое время некоторые пассажиры не стесняясь воровали изделия. Людмиле приходилось два раза вязать чехлы вновь, чтобы восполнить украденное.

Руководство Людмилой довольно. Коллеги говорят, что к своим обязанностям она относится очень серьезно, добросовестно и творчески.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: