В Самарской области за сутки скончались еще несколько человек с COVID-19

icon0
В Самарской области за сутки скончались еще несколько человек с COVID-19
16+
Фото: regnum.ru

Автоград снова на втором месте по количеству заболевших

Оперштаб Самарской области опубликовал очередную сводку по количеству заболевших коронавирусом за последние сутки. Тольятти снова оказался одним из лидеров данного рейтинга.

По данным на 27 октября за сутки в Самарской области подтвердился 151 новый случай заражения ковидом. Из них 60 человек выявлено в Самаре, в Тольятии за это время заболели 25 человек.

Сообщается, что больше всего среди заболевших - 110 человек - сначала обследовались с пневмонией и ОРВИ. Контактировали с ранее заболевшими 20 человек, еще 21 заболевший не имел симптомов заболевания.

За последние 24 часа в области скончались еще пять человек. Два мужчины и две женщины имели заболевания сердечно-сосудистой системы. Еще одна женщина страдала заболеваниями эндокринной и сердечно-сосудистой систем, онкологией. Умершие были в возрасте от 67 до 84 лет.

На прошедший день выписаны 73 человека, 181 человек закончили лечение, которое было амбулаторным, в том числе и в Тольятти.

Всего же в Самарской области было выявлено 15 297 случаев заболевания ковидом, 12 491 человек выздоровели, 255 скончались.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: