Санаторий "Можайский" начал принимать на реабилитацию больных с коронавирусом

icon1
Санаторий "Можайский" начал принимать на реабилитацию больных с коронавирусом
16+
Фото: ssko.ru

Об этом рассказал министр здравоохранения Армен Бенян

Министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян вчера, 26 октября, провел эфир в социальных сетях. Руководитель ведомства рассказал о новых важных мерах, принятых в регионе. В том числе в области прорабатывались вопросы лекарственного обеспечения амбулаторных пациентов, которых сейчас в области более 5 тысяч, а также доставки лекарств на дом и обеспечения аптек запасами необходимых препаратов.

Помимо этого, в самое ближайшее время в трех лечебных учреждениях в Самаре, Тольятти и Сызрани появится еще более 500 койкомест для больных коронавирусом. В частности, в работу запустили санаторий «Можайский», который в настоящее время является частью областной больницы имени Середавина. Туда на долечивание уже направили первых пациентов из стационаров.

Все эти меры направлены на то, чтобы улучшить работу стационаров, а также создать необходимые условия для реабилитации пациентов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: