В больнице Середавина расширили приемное отделение

icon0
В больнице Середавина расширили приемное отделение
16+

На подобные меры пошли и в других лечебных учреждениях

На этой неделе в Самарской области изменили режим работы ряда лечебных учреждений. Прежде всего это касается больницы Середавина. Там расширили отделение для ожидания пациентов. Для этого разместили дополнительные места как для сидячих, так и лежачих больных. Власти объясняют эти меры тем, что порядка 30% пациентов приходят в больницу своим ходом, и им приходится ждать врачей. 

Отметим, в ближайшее время в больницах и госпиталях Самарской области увеличат число койка-мест для тяжелобольных коронавирусом и пневмонией. Всего их станет на 541 больше. Их добавят в больницах Тольятти, Самары и Сызрани. Таким образом, это должно позволить быстрее оказывать помощь больным. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: