На матчах ЦСКА в РПЛ и Лиге Европы стадионы будут заполнены максимум на 25%

icon1
На матчах ЦСКА в РПЛ и Лиге Европы стадионы будут заполнены максимум на 25%
16+

В пресс-службе ЦСКА рассказали об ограничениях, связанных с пандемией коронавируса. Никаких дополнительных ограничений, кроме как по количеству болельщиков, не будет

«Никаких дополнительных ограничений на матчах Лиги Европы и РПЛ не будет. Все будет согласно предписаниям, которые уже есть. У нас есть билетная программа на 7500 мест. Это 25% с учетом социальной дистанции», — цитирует заявление пресс-службы ЦСКА источник “Рейтинг Букмекеров”.

Стоит отметить, что поединок 12-го тура Российской Премьер-Лиги между ЦСКА и «Арсеналом» состоялся в понедельник, 26 октября. Что касается Лиги Европы, то ближайший домашний поединок армейцы проведут в четверг, 29 октября. Соперник — загребское «Динамо». В стартовом матче второго по престижности клубного турнира Старого Света команда Виктора Гончаренко на выезде сыграла вничью с австрийским «Вольфсбергом».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: