Судить «Боруссию» и «Зенит» в Лиге чемпионов будет Кайперс

icon0
Судить «Боруссию» и «Зенит» в Лиге чемпионов будет Кайперс
16+

На поединок 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Боруссией» и «Зенитом» определилась бригада арбитров, где главным рефери назначен Бьорн Кайперс из Нидерландов

По ссылке источник “Рейтинг Букмекеров” сообщает, что помогать 47-летнему арбитру из Олдензала будут Сандер ван Рукел и Эрвин Зейнстра, а резервным арбитром выступит Сердар Гэзюбююк. Работать с ВАР будут Пол ван Букел и его ассистент Деннис Хиглер. Все также являются представителями Нидерландов.

Встреча между дортмундской «Боруссией» и питерским «Зенитом» состоится в среду, 28 октября, в Дортмунде, на стадионе «Сигнал Идуна Парк», и начнется в 23:00 мск. Также в одной группе с этими командами находятся римский «Лацио» и бельгийский «Брюгге».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: