В Тольятти сотрудник ДПС перевёл бабушку через дорогу

icon3
В Тольятти сотрудник ДПС перевёл бабушку через дорогу
16+
Фото: @tltvip

Видео появилось в местных пабликах

В социальных сетях появилось видео, на котором сотрудник ДПС переводит бабушку через дорогу на трассе М-5 в Тольятти. Патрульная машина остановилась, заметив, что пенсионерка переходит дорогу под пешеходным мостом. Сотрудник службы вышел и помог пожилой даме преодолеть опасный участок. Служебный автомобиль уехал только после того, как пенсионерка направилась по дорожке для пешеходов.

- Бабушки-путешественницы часто попадают в неприятные ситуации. Куда идут, зачем?.. Только им ведомо... Лично вытаскивала бабульку из кучи пиленых веток в промзоне Автозаводского района темным осенним вечером. Она в эту кучу сослепу упала, оступилась, а потом не могла подняться – колготами, юбкой за ветки зацепилась. Чисто случайно заметили! – пишет Катана К. в комментариях под видео.

Стали гадать тольяттинцы и о том, откуда и куда направляется бабушка. Предполагали, что она приехала из Питера, чтобы полюбоваться на мост. Некоторые заподозрили, что намерения у дамы были не самые лучшие и женщина раскидывала гвозди на дороге. Конечно, это было высказано в качестве шутки. В основном жители восхищались тем, что сотрудник ДПС оказал старушке помощь.

А о том, откуда и куда на самом деле шла бабушка, рассказала одна из прокомментировавших запись девушек.

- Она с дачи ходит на Шлюзовой. Постоянно ее вижу. Неудержимая бабушка, ей лет 85. Но, конечно, опасно, - написала Татьяна Л.

Источник: vk.com/tltvip

Комментарии

Горожанин
Да ладно, одной бабкой больше, одной меньше. Зато другим неповадно будет переходить дорогу где попало.
29 октября 2020 14:29
ответить
0
Горожанин
да хоспадя! ну перевёл, ну норм. так и должно быть) хотя соглашусь, молодец, в нашем мире мало что делается человечно
29 октября 2020 15:54
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: