Губернатор Дмитрий Азаров подписал постановление о новых ограничениях в регионе

icon0
Губернатор Дмитрий Азаров подписал постановление о новых ограничениях в регионе
16+
Фото: progorodsamara.ru

Такие меры необходимы для предотвращения распространения коронавируса в Самарской области

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров официально утвердил новые ограничения в регионе. Такое решение потребовалось из-за увеличения случаев заражения коронавирусом.  Количество зараженных за сутки в Самарской области растет с каждым днем.

Так, согласно официальному документу, всем подросткам запрещено находиться в торговых центрах и на фуд-кортах без родителей. Это ограничение действует на время школьных каникул - до 8 ноября.

Всем работодателям предписано перевести сотрудников 65 и старше лет на дистанционный режим работы. Это относится и к тем, кто страдает хроническими заболеваниями.

Рестораны, кафе, бары и заведения общепита во временной отрезок с 23.00 до 6.00 могут работать только при заполненности не более 50% мест в заведении.   

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: