Стало известно, куда отправят пациенток роддома Тольятти, отданного больным COVID-19

icon0
Стало известно, куда отправят пациенток роддома Тольятти, отданного больным COVID-19
16+
Фото: МК

Заявление об этом сделали в региональном минздраве

Министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян рассказал, куда теперь будут направлять рожениц роддома, закрытого под ковидный госпиталь в Тольятти. Это также касается беременных из Жигулевска и Ставропольского района.

Так, принято решение всех будущих мамочек направлять в Тольяттинскую городскую больницу №5. Туда же будут доставлены нуждающиеся в госпитализации беременные из Октябрьска, Сызрани и Сызраского района, Шигонского и Ставропольского районов.

Напомним, что ранее родильным дом №2 в Тольятти на улице Баныкина перепрофилировали под госпиталь для больных коронавирусом. Жители города выступили против такого решения властей и создали петицию.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: