COVID-19 в Тольятти: актуальные данные на утро 31 октября

icon0
COVID-19 в Тольятти: актуальные данные на утро 31 октября
16+
Фото: РИА Новости

Число заболевших в Автограде растет с каждым днем

Количество заболевших коронавирусом в Самарской области растет с каждым днем. Неутешительные данные каждый день публикует региональный оперативный штаб. По данным на утро 31 октября количество заболевших в регионе за предыдущие сутки выявлено 170 человек. В Тольятти за это же время заразились 11 человек. Продолжают фиксироваться и смертельные случаи. За последний день умерло три женщины и три мужчины - у них также были диагностированы заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

В целях борьбы с распространением коронавируса в области губернатор подписал постановление о новых ограничениях. Так, на время школьных каникул несовершеннолетним запрещается находиться в торговых центрах без сопровождения взрослых. Всем работодателям велено перевести на удаленный режим работы всех сотрудников 65 и старше лет, а также хронических больных. Ограничивается работа ресторанов и кафе с 23.00 до 6.00 - работать можно только при заполненности залов не более 50%.

Кроме этого, министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян озвучил данные о том, сколько больных КВИ походит лечение амбулаторно. Около 14 тысяч жителей региона лечатся дома, так как коронавирус у них протекает в легкой форме. В станционарах и госпиталях продолжают находиться более 5 тысяч человек.

Также отметим, что в минздраве региона решили вопрос с тем, куда направлять рожениц Тольятти. Напомним, что тольяттинский роддом на улице Баныкина перепрофилировали под ковидный госпиталь. Теперь женщин будут направлять в городскую больницу №5. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: