Губернатор Самарской области выступил с обращением к жителям региона в связи с коронавирусом

icon0
Губернатор Самарской области выступил с обращением к жителям региона в связи с коронавирусом
16+
Фото: Инстаграм

По его словам, область столкнулась с серьезной проблемой

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров выступил с очередным обращением к жителям региона в связи со сложной ситуацией с коронавирусом. Оно появилось на его страничке в сети Инстаграм. Глава региона подчеркнул что знает обо всех проблемах, которые происходят в регионе и пытается найти пути их решения.
Дмитрий Азаров отметил, что регион столкнулся с серьезной проблемой — волна сезонных ОРВИ и гриппа столкнулись с волной коронавируса, что существенно осложнило ситуацию. По словам главы области, в регионе дополнительно привлекли 1700 врачей для помощи больным ковидом. Также хорошо сработала идея о передаче автомобилей чиновников медикам.

Также Азаров рассказал, что на следующей неделе будет проведено расширенное заседание оперативного штаба, на котором обсудят целый комплекс новых мер и ограничений, которые нужно вводить в регионе по рекомендации специалистов. Также губернатор подчеркнул, что жители должны помогать властям, чтобы область опять не оказалась в глобальном локдауне, как это было весной. Также он попросил жителей области соблюдать все рекомендуемые медиками меры, носить маски, придерживаться санитарных правил и тем самым помогать врачам в борьбе с китайской инфекцией.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: