В Тольятти автоледи на Мерседесе насмерть сбила пешехода

icon0
В Тольятти автоледи на Мерседесе насмерть сбила пешехода
16+
Фото: ГИБДД Тольятти

По словам женщины, она не заметила людей из-за темной одежды

Вчера, 30 октября в Тольятти произошло серьезное ДТП. Около семи часов вечера на улице Матросова женщина за рулем Мерседеса сбила пешехода. Как сообщили в городском ГИБДД, автоледи двигалась по улице Матросова в направлении улицы Громовой. Около дома № 70 женщина сбила двух пешеходов — 71-летнего мужчину и 56-летнюю женщину. Они переходили проезжую часть по пешеходному переходу.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших госпитализировали. Чуть позже мужчина скончался в больнице.

Как пояснила женщина-водитель на улице было слишком темно, пешеходы были в темной одежде и она их не заметила.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: