Лексус Центр Тольятти стал победителем Международной премии Lexus Kiwami Awards 2020

icon0
Лексус Центр Тольятти стал победителем Международной премии Lexus Kiwami Awards 2020
16+
Фото: progorodsamara.ru

Автосалон наградили за высокое качество обслуживания

Лексус наградил 14 из 300 европейских автосалонов премией Kiwami Awards 2020 за исключительное качество сервиса и высокие стандарты обслуживания.

В Самарской области премию получил официальный дилер Лексус-Тольятти. Автосалон был открыт 29 ноября 2007 года. Он является двенадцатым в России автосалоном этой марки.
В 2018 году в Лексус-Тольятти была произведена реновация, в основе которой лежит концепция обновленного дизайна L-finesse, сочетающая в себе баланс инновационных технологий и изящество старинной японской эстетики.

По итогам Kiwami Awards 2020 Лексус-Тольятти получил награду за великолепную работу и соответствие принципам клиентского сервиса.

Салон

Премия KIWAMI происходит из японской философии "Омотенаши", суть которой - гостеприимство. В японском мировоззрении лежат три главных принципа: выражение благодарности, предугадывание потребностей и внимание к деталям.

Со времени основания компании Lexus в 1989 году философия Омотенаши продолжает оставаться главной ценностью бренда в его работе. Суть этой философии заключена в том, что все работники и специалисты компании должны относиться к клиенту, как к гостю в своем доме и обеспечивать достойный сервис, превосходящий ожидания клиента. Соблюдая три основных принципа, сотрудники дилерских центров создают исключительную атмосферу в салонах.

Премиальность Lexus отражается как и в качестве автомобилей, так и на различных этапах обслуживания клиентов: приветствие, продуманность зоны ожидания, даже определенный размер бутылок в тестовых автомобилях. Наравне с этим в Lexus развита культура благодарности - теплая улыбка, простое "спасибо" или дополнительный звонок клиенту с обращением по имени.

В ходе двухэтапного отбора, состоящего из оценок клиентского сервиса и общих показателей деятельности, 14 лауреатов были определены из более чем 300 европейских автосалонов. Одновременно с соответствием ключевым ценностям бренда официальные автосалоны должны были иметь как крепкую финансовую структуру, так и выполнение бизнес-стратегий.

Тольяттинский сервис действительно соответствует стандартам философии Омотенаши и неизменно держит высокие стандарты обслуживания Lexus.

Редакция ProГород поздравляет автосалон Лексус-Тольятти с высокой наградой и предлагает посмотреть совместные проекты, которые наш портал готовил этим летом.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: