В Тольятти снесли магазин

icon0
В Тольятти снесли магазин
16+
Фото: ФССП

Судебным приставам пришлось применять меры принудительного воздействия

В Тольятти судебные приставы снесли незаконный магазин в Автозаводском районе города. Он занимал площадь в 100 квадратных метров. Решение об освобождении земельного участка под ним принял Арбитражный суд региона. После этого судебными приставами было возбуждено соответствующее исполнительное производство.

Отметим, что владельца магазина предупредили о том, что если он не исполнит постановление суда то к нему применят меры принудительного взыскания. Однако, все требования представителей власти он проигнорировал.
В итоге, приставы вызвали специализированную организацию, которая и снесла магазин и освободила земельный участок. Теперь исполнительное производство завершено.

Напомним, прошлой осень в Самаре по решению суда был снесен целый рынок на пересечении улице Авроры. Теперь там благоустраивают сквер. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: