Снова резкий скачок: оперштаб Самарской области обновил данные о коронавирусе

icon1
Снова резкий скачок: оперштаб Самарской области обновил данные о коронавирусе
16+
Фото: stolicaonego.ru

Общая цифра зараженных подбирается к 17 тысячам

Сегодня, 3 ноября, оперативный штаб Самарской области по противодействию распространения коронавирусной инфекции сообщил новые данные о больных коронавирусом в регионе. Стало известно, что за последние сутки в области снова произошел резкий скачок числа новых зараженных — их было выявлено 183 человека. Также, судя по статистике оперштаба, за последние сутки в регионе скончались еще семь человек с коронавирусом.

Напомним, вчера, 2 ноября, в Самарской области выявили 185 новых зараженных ковидом. Это была самая большая цифра за все время пандемии. Из общего числа на первом месте Самара, где 91 зараженный, на втором месте Новокуйбышевск с 20 заболевшими, на третьем Тольятти с 17 зараженными. Больше всего заболевших вчера обратились в медучреждения с диагнозами ОРВИ и пневмония — таким было 136 человек. Еще 36 человек выявили среди круга контактных лиц, а 13 человек прошли профилактический осмотр. 

Комментарии

игорь
А сведения по заболевшим пневмонией? Сколько больных? Сколько за сутки? Секретные сведения? Ренц сказал, что количество больных в Тольятти возросло в 10 раз. По моему все понимают, что covid= пневмония. Разница в том, что ковид лечат бесплатно, а пневмонию дома за свой счёт
03 ноября 2020 13:36
ответить
1
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: