В Самарской области женщина отрезала мужу половой орган и засунула ему в глотку

icon1
В Самарской области женщина отрезала мужу половой орган и засунула ему в глотку
16+
Фото: yandex.ru

Находка шокировала сотрудников морга

Страшное происшествие произошло в Сызрани. Там крайне ревнивая жена убила собственного мужа, отрезала ему половой орган и засунула ему в рот. Это случилось несколько лет назад, но огласке этот случай предали только недавно — о нем рассказал сотрудник организации, куда поступил труп мужчины. Об этом сообщает КТВ-Луч.

Как он отметил, эта находка шокировала даже старых сотрудников, которые немало повидали на своем веку. Но больше всего они пришли в ужас после того, как в морге начали осматривать труп и открыли ему рот — там оказался половой орган мужчины. Ревнивая жена затолкала его почти в самую глотку.  К сожалению, остальные детали страшного преступления не раскрываются. 

Комментарии

Зямка
К СОЖАЛЕНИЮ, остальные детали преступления не раскрываются.
--------------
нет уж, и не надо. *** бы и об этой "детали" знать..
03 ноября 2020 22:32
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: