В Самарской области ввели новые ограничения из-за коронавируса

icon0
В Самарской области ввели новые ограничения из-за коронавируса
16+
Фото: Эхо Москвы

Они стали намного жестче

Вчера, 3 ноября, на минувшем заседании оперативного штаба  по противодействию распространению коронавирусной инфекции губернатор Самарской области сделал важное заявление. Теперь школьники региона переходят на дистанционное обучение. Причем, затронет это только 6-11 классы. Школьники с 1 по 5 классы будут учиться в прежнем режиме, посещая учебные заведения.

Изначально, в минобре планировалось отправить детей на дистанционку сразу на две недели, но пока решили ограничиться одной с возможностью продления. Она начинается с 9 ноября.

Кроме того, на удаленку отправили и беременных сотрудниц предприятий и лиц пожилого возраста. Также в регионе продолжает действовать запрет на посещение торговых центров лиц младше 18 лет без сопровождения родителей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: