В Самарской области мужчину жестко покусала собственная супруга

icon0
В Самарской области мужчину жестко покусала собственная супруга
16+
Фото: yugopolis.ru

Мужчину пришлось госпитализировать с серьезными травмами

Пугающее происшествие случилось на днях в Самаре. 31 октября в больницу имени Пирогова медики Скорой помощи доставили мужчину с ранами по всему телу и синяками. Выяснилось, что это укусы. Но сделала их далеко не собака, как можно было бы подумать изначально. Так жестоко покусала мужчину собственная жена на фоне семейного конфликта.

Раны были настолько глубокими и серьезными, что мужчину пришлось госпитализировать в медицинское учреждение и назначать ему лечение. Из-за чего произошел семейный скандал — не сообщается, сообщает КТВ-Луч.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: