В Самарской области годовалый ребенок умер во время завтрака

icon0
В Самарской области годовалый ребенок умер во время завтрака
16+
Фото: yandex.ru

Медики не успели спасти девочку

Страшное происшествие произошло в Самарской области на днях. В Чапаевске 4 ноября около восьми часов утра умерла годовалая девочка. Как сообщают в Следственном комитете, ребенок завтракал и в какой-то момент поперхнулся котлетой. К сожалению, ни мать, ни отец не смогли спасти ребенка. Как сообщает Сова, медикам, которые приехали по срочному вызову, оставалось лишь зафиксировать сметь малышки.

Напомним, на днях Тольятти потрясла еще одна громкая смерть ребенка. В одной из квартир города был найден 2-месячный ребенок с проломленной головой. По предварительным данным, его убила мать. В настоящий момент женщина заключена под стражу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: