В Тольятти некоторые родители пошли под суд из-за того, что ребенок не посещает школу

icon0
В Тольятти некоторые родители пошли под суд из-за того, что ребенок не посещает школу
16+
Фото: СитиТрафик

Прокуратура направила больше 10 исков

По информации прокуратуры Центрального района Тольятти, в ходе проверки в районе были выявлены дети, которые не помещают школы для получения основного общего образования. Также сотрудники ведомства установили, что родители этих детей не принимают никаких мер для того, чтобы дети посещали образовательные учреждения.

За текущий год прокуроры направили 12 исков в суд об обязании к исполнению родительских обязанностей. Суд эти иски удовлетворил. Теперь исполнение решения суда будет в прокуратуре на особом контроле. Родители обязаны обеспечить получение детьми общего полного образования. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: