Дмитрий Азаров рассказал, почему младшие классы не уходят на дистанционку

icon0
Дмитрий Азаров рассказал, почему младшие классы не уходят на дистанционку
16+
Фото: самараонлайн24

В школе их ждут уже 9 ноября

В Самарской области после каникул, которые продлили до 9 ноября, школьники с 6 по 11 класс остаются на дистанционном обучение. А вот младшие классы, с 1 по 5 выходят и учатся в обычном режиме. Как пояснил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, это сделано из-за того, что школьники младших классов меньше всего подвержены заражению коронавирусом, чем более старшие дети и взрослые. Также, при принятии решения учитывалось мнение родителей.

Также Дмитрий Азаров отметил, что на каникулах дети стали меньше болеть ОРВИ и гриппом, а значит, что принятое решении о продлении каникул было правильным.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: