Жители Тольятти вызвали такси и сдали чужую машину в металлолом

icon0
Жители Тольятти вызвали такси и сдали чужую машину в металлолом
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Сотрудникам полиции удалось спасти автомобиль

В конце октября 2020 года в Центральном районе Тольятти у 28-летнего хозяина угнали десятку, припаркованную по улице Мира. Ориентировка на машину разошлась по сотрудникам полиции, Россгвардии и правоохранительным организациям.

При изучении записей с камер наружного видеонаблюдения был установлен автомобиль, который буксировал десятку. Так было отслежено направление, куда отправили угнанную машину. В итоге десятку нашли в одном из пунктов приёма металла.

Было установлено, что буксировал машину таксист. Его вызвали и попросили помочь отвезти сломанный автомобиль на металлолом. Поскольку вызвавшие его свободно открывали двери десятки, то никаких подозрений у таксиста не возникло. В итоге полицейскими были задержаны мужчины 26 и 18 лет. Они рассказали, что считали машину бесхозной. Поэтому вскрыли двери и решили заработать, сдав на металлолом.

Десятка возвращена владельцу автомобиля, а в отношении решивших заработать парней завели уголовное дело по статье «Кража».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: