В Тольятти родители учеников вместе с депутатами отстояли школу №43

icon0
В Тольятти родители учеников вместе с депутатами отстояли школу №43
16+
Фото: nesluhi.info

В истории слияния школы с гимназией поставили точку

6 октября на встрече родителей учащихся школы №43 с Ларисой Лебедевой, руководителем департамента образования администрации Тольятти, было вынесено окончательное решение по слиянию школы №43 с гимназией №48.

Напомним, что, узнав о решении реорганизовать школу №43, родители её учеников выступили против этого. Их поддержали депутаты «Справедливой России». Администрация Тольятти изучила вопрос с учётом мнения родителей и признала процесс слияния не целесообразным. На встрече, проходившей в режиме видеоконференции, Лариса Лебедева окончательно подтвердила то, что позиция общества услышана и реорганизация отменена.

Однако от вопроса о продлении трудового контракта с директором школы №43 Лариса Лебедев ушла. Она ответила, что не располагает этой информацией. В комментарии сайту Неслухи.рф Иван Попов, депутат городской думы, отметил, что школу отстояли совместными усилиями. Как сказал депутат, ситуация служит ярким примером того, что тольяттинцы в силах заставить власть считаться с их мнением.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: