В Тольятти допросили отца забитой до смерти девочки 2 лет

icon0
В Тольятти допросили отца забитой до смерти девочки 2 лет
16+
Фото: Социальные сети

Он признан потерпевшим, в подсудимых его бывшая жена

В тольяттинском Автозаводском районном суде перешли к допросу свидетелей по делу убийства двухлетней Ксюши. Малышку избили в ночь с 8 на 9 июня в прошлом году, девочка не дождалась скорой и умерла до приезда медиков. Вину в убийстве признал отчим Ксюши, которого сейчас судят в Самаре. Информация об этом появилась на «КП-Самара».

Мать Ксюши в день её смерти предположительно находилась на работе, поэтому её не привлекают за убийство ребёнка. Мама говорит, что не знала об угрозе дочери и всячески её оберегала.

Заявлениям матери противоречат показания свидетелей. Они говорят о том, что девочка спала на маленьком матрасе у двери, когда родители – на диване. Когда Ксюша ломала руку, они не обратились к врачу, а лишь сами перебинтовали её. Если девочка не хотела идти спать, на неё могли накричать при гостях, а однажды отчим ударил её ногой в живот из-за того, что не послушалась. Как рассказывают друзья семьи, мать на это только рассмеялась.

Сейчас мама погибшей Ксюши сама проходит по суду как обвиняемая. Ей вменяют истязание ребёнка и неисполнение обязанностей по её воспитанию. Суды по её делу проходят в закрытом режиме. Волонтёры организации «Право на счастье», помогавшие следствию, рассказали, что женщина проявляла жестокость к Ксюше. На прошлой неделе были допрошены родной отец девочки и её бабушка.

Известно, что родной отец с дочкой не держал связь и о ее жизни ничего не знал. Мама мужчины подозревала, что что-то не так и обратилась в органы опеки с просьбой обратить на эту семью внимание. В дело так никто и не вмешался, в итоге девочка 2-х лет погибла.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: