В Тольятти не смогли задержать подозреваемого из-за того, что он болен коронавирусом

icon0
В Тольятти не смогли задержать подозреваемого из-за того, что он болен коронавирусом
16+
Фото: yandex.ru

Пока мужчина разгуливает на свободе

В Тольятти 6 ноября был задержан местный житель, которого подозревают в посредничестве при передаче взятки. Еще 20 августа мужчина получил 50 тысяч рублей и должен был их передать сотруднику ГИБДД. Отметим, что была только половина от заранее заявленной суммы.

По информации КП-Самара, до сих пор не понятно, кому он должен был передать деньги. Возможно, что на самом деле никакого сотрудника ГИБДД и нет, а это все лишь четко спланированная мошенническая схема. Пока в этом вопросе разбираются следователи.

Отметим, что подозреваемого так и не заключили под арест и он находится на свободе. По предварительной информации, у него выявили коронавирусную инфекцию. Именно поэтому следователи до сих пор не пригласили его на допрос и не заключили под стражу, если это необходимо.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: