В Госдуме предлагают всех бездетных мужчин приравнять к гомосексуалистам

icon5
В Госдуме предлагают всех бездетных мужчин приравнять к гомосексуалистам
16+
Фото: starsity.ru

Новый закон предложил скандально известный депутат

Скандально известный депутат Виталий Милонов внес на рассмотрение в думу еще один сомнительный законопроект. По мнению парламентария, новый закон будет помогать бороться с гомосексуализмом. Согласно документу, все мужчины в стране старше 25 лет обязаны воспитывать детей. Если они отказываются от своих родительских обязанностей, то им нужно ставить отметку в паспорте «лицо нетрадиционной сексуальной ориентации».

По мнению депутата сейчас много мужчин, старше 30 лет, которые живут для себя и не стараются сделать что-либо полезное для страны. Так может исчезнуть русский народ. А чтобы мотивировать их к рождению детей, то в паспорте нужно ставить клеймо. Милонов считает, после такой отметки в паспорте мужчину не только не возьмут на работу, но и не захотят с ним общаться в принципе.

Также он предложил для бездетных мужчин выделить специальные места в общественном транспорте, увеличить налоги запретить получать высшее образование и работать на госслужбе, пишут некоторые федеральные СМИ.

Комментарии

Алексей
А то что своим "предложением" Милонов наносит серьёзные оскорбления он не подумал? Не пора ли этого Милонова привлечь к ответственности и лишить мандата за его наглые выходки?
09 ноября 2020 12:20
ответить
0
Зоя
Что за бред?
09 ноября 2020 13:11
ответить
0
Евгений
ИА "Панорама" Кто не понял, спросите у Яндекса! ))
09 февраля 2021 14:49
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: