В Тольятти местная жительница написала заявление на своего бывшего возлюбленного

icon0
В Тольятти местная жительница написала заявление на своего бывшего возлюбленного
16+
Фото: yandex.ru

При расставании он прихватил ее золотые украшения

В Тольятти 30-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением в отношении своего бывшего сожителя. Она подозревает, что тот сдал ее золотые украшения в ломбард. Как пояснила потерпевшая, они проживали вместе в ее квартире, но вскоре расстались. А чуть позже она обнаружила в шкафу залоговые билеты из ломбарда на золотые серьги и кольцо. В документах значились инициалы бывшего возлюбленного, а из дома действительно исчезли золотые украшения. Ущерб она оценила в 5900 рублей.

Правоохранители нашли бывшего возлюбленного — ему 40 лет и он нигде не работает. Он признался, что он действительно сдал украшения в ломбард, а деньги потратил на спиртное.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Полицейские разыскивают имущество законной владелицы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: