Российские школьники могут получить дополнительную неделю каникул

icon0
Российские школьники могут получить дополнительную неделю каникул
16+
Фото: yandex.ru

Правда, будут они не каждый год

На днях глава Центральной избирательной комиссии Эмма Памфилова встретилась с президентом России Владимиром Путиным. В в ходе встречи они обсудили предложение главы ЦИК ввести в стране дополнительные каникулы для школьников в то время, когда будут проходить выборы. Предполагается, что школьники будут отдыхать целую неделю. Также Памфилова отметила что подобная мера будет необходима, если повторится практика того что выборы проходя в течение нескольких дней.

Глава ЦИК отметила, что чаще всего членами участковых избирательных комиссии становятся учителя, которые контактируют с большим количеством людей и рискуют заразиться вирусными инфекциями. А потом, соответственно, все эти заболевания они могут принести и школьникам. А чтобы этих проблем избежать, необходимо ввести недельные каникулы.

Владимир Путин внимательно выслушал предложение Памфиловой и пообещал проработать этот вопрос.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: