В Тольятти появилась фиолетовая собака

icon0
В Тольятти появилась фиолетовая собака
16+
Фото: vk.com

Хозяин решил сделать модное животное, но не подумал о последствиях

Сегодня, 10 ноября, жители Автозаводского района Тольятти стали свидетелями необычной картины. По улице Тополиной, возле дома №42 местные жители заметили собаку. Казалось бы, ничего странного, если бы не одно но — собака была фиолетово-розового цвета. К счастью, только сверху. Остальное туловище собаки сохранило естественный белый цвет.

Фотографиями необычного животного поделились в группе «Черное-белое Тольятти». И сразу же кадры с места событий вызвали шквал критики. Большинство подписчиков требовали найти хозяина и привлечь его по статье за жестокое обращение с животными, потому как красить собаку — это издевательство. Другие же, наоборот, не видят в этом ничего плохого, конечно, в том случае, если краска безвредна для собак. В любом случае, как заметили пользователи, собака явно домашняя, а значит, слишком переживать за ее судьбу не нужно.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: