"Пытались развести костер, чтобы согреться": В Тольятти нашли 5-летнего мальчика

icon0
"Пытались развести костер, чтобы согреться": В Тольятти нашли 5-летнего мальчика
16+
Фото: ДПСО "Лиза Алерт"

Совместными усилиями сотрудников полиции и волонтеров, ребенка нашли меньше чем за сутки

Напомним, что 18 августа, в Тольятти пропал 5-летний Данила Мостипан. Родители ребенка сразу сообщили о пропаже правоохранителям и волонтерам ДПСО "Лиза Алерт". 

Вчера, в 17:50 поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" в паблике ВКонтакте разместил информацию, что ребенка удалось найти. Однако, подробности о том при каких обстоятельствах нашли ребенка - не уточняются. 

Чуть позже, в 0:12 в паблике ВКонтакте "Происшествия Тольятти ЧП/ДТП" была размещена информация о чудесном спасении ребенка.

— Дети ушли втроем: Данилл - 5 лет, Юра - 6 лет, Кирилл - 9 лет. Дети продвинулись довольно далеко от места пропажи. Волонтеры нашли мальчиков в заброшенном саду. Дети ели яблоки и пытались развести костер, чтобы согреться, - сообщили в паблике ВКонтакте. 

К счастью, это "путешествие" для всех троих мальчиков закончилось благополучно. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: