Жительница Тольятти рассказала о том, как излечила своего мужа от зависимости

icon0
Жительница Тольятти рассказала о том, как излечила своего мужа от зависимости
16+

Для каждой проблемы есть свое решение

Отрицание проблемы

В мире, в стране и в нашем городе, наверное, не найдется человека, который ни разу не сталкивался с проблемой алкоголизма. У кого-то есть знакомый алкоголик, у кого-то друг, а кого-то беда настигла в семье.

Причины алкоголизма:

  • попытка уйти от стрессовой ситуации путем длительного принятия алкоголя;
  • постоянное снятие усталости и переутомления;
  • депрессивные состояния, проявляющиеся как болезнь, требующие лечения и заглушенные алкоголем;
  • неудовлетворенность половыми отношениями: эмоциональная, личностная, сексуальная;
  • проблемы взаимопонимания в семье;
  • дезадаптация к социальным условиям, проявляется в отсутствии постоянного места работы, семьи, увлечений, планов;
  • состояние одиночества;
  • состояние нереализованности, никчемности собственной жизни;
  • большое количество проблем, которые необходимо решать;
  • болевые ощущения, заглушаемые алкоголем;
  • Пьющие сослуживцы, приятели,  друзья, родные.

стол с закусками

Таким образом, в счастливой семейной жизни Татьяны и Андрея настал черный день. Случилось все абсолютно незаметно. Сначала были веселые встречи с друзьями, которые, конечно, сопровождались алкоголем. Затем настали проблемы на работе. Вроде бы ничего страшного, что муж немного выпьет за ужином, чтобы расслабиться -  думала Татьяна. Вскоре и работы не стало, а вот пустые бутылки на кухне росли в геометрической прогрессии. 

Никакие уговоры и предложения сходить к врачу на Сергея не действовали. Мужчина был уверен, зависимости у него никакой нет, жена придумала себе проблему и донимает его.  

Татьяна долго находила отговорки для любимого мужа, пыталась закрыть глаза, ждала, когда же закончится черная полоса в их жизни.


бочка и бутылки

Время шло и становилось только хуже. Зарплаты женщины еле хватало на то, чтобы сводить концы с концами. Сын подрастал, и его все чаще и чаще звал отец отпраздновать очередное событие жизни, поговорить (конечно же за бутылкой). Татьяне становилось страшно, за сына. Какой пример перед глазами у мальчишки. Потерять еще и ребенка Татьяна позволить себе не могла.

Поиск решения

Множество предложений пересмотрела Татьяна, чтобы найти решение своей проблемы. Различные диковинные методы от колдуна до врача, что за час предлагает избавить вас от всех проблем. Быть может, если бы финансы позволяли, и муж сам бы шел на лечение, то был бы звонок и магу, и супер-врачу. 

Случайно ей на глаза попался сайт  медицинского центра Терос, где предлагалась услуга кодирования и лечение без ведома больного. Посмотрев видео отзывы,  таких же как она женщин Татьяна поняла, это тот самый медицинский  центр который сможет помочь.  Сделав звонок по указанному номеру, женщина получила подробную консультацию, после которой сомнений не осталось – нужно идти. 

Татьяна отправилась в медицинский центр Терос, где первым делом психиатр-нарколог определил степень тяжести зависимости Сергея и подобрал индивидуальный метод его лечения.

Дома Татьяна первым делом позвала всех ужинать, ведь так хочется быстрее покончить со всем этим кошмаром. Лекарство пришлось добавить в очередной стакан пива, от которого муж вовсе не мог отказаться. 

Уже через три дня женщина не могла поверить своим глазам,  сначала Сергей почувствовал неприятный вкус привычного для него  алкогольного напитка. Конечно, было сомнение, может быть проблема в «паленом» напитке, что он себе купил. Сергей покупал разные спиртные напитки, в разных магазинах. Напитки с каждым днем становились все дороже и дороже. День за днем повторялась эта история, муж не мог пить не пиво, не вино, не водку, не коньяк … дорогой или дешёвый был напиток. Через неделю Сергей перестал проявлять интерес к бутылке и все чаще он брал сына и шел пинать с ним мяч во дворе.

семья

«Когда ты любишь, то стараешься понять и помочь своему близкому человеку. Очень сложно объяснить и  заставить лечиться от алкогольной зависимости, ведь это вопрос не только желаний больного, но и физических возможностей. Иногда остается только брать все в свои руки и ни в коем случае не бросать человека одного в беде. Я очень благодарна врачам  медицинского центра Терос, они действительно спасли  моего мужа и нашу семью» - говорит Татьяна. 

Запишитесь на прием по телефону (8482) 62-00-92 и начните свою новую, здоровую жизнь.

Медицинский центр «Терос» — лучшая клиника 3 года подряд! В 2017, 2018 и 2019 годах.

Приходите в наш центр! Мы вам поможем!

Медицинский центр «Терос», Тольятти, телефон: 8 846 265 12 95.

Редакция благодарит центр «Терос» за предоставленную информацию.

Тэги: Люди

Вам понравится: