Руководитель тольяттинской строительной фирмы рассказал о неожиданных трудностях в своей работе

icon0
Руководитель тольяттинской строительной фирмы рассказал о неожиданных трудностях в своей работе
16+
Фото: https:

Как он считает, руководящая должность чревата приобретением новых зависимостей

Деловые проблемы

Корреспондент Тольятти24 поинтересовалась, как иногда проходят деловые встречи и с чем можно столкнуться впоследствии.

Меня зовут Дмитрий. Я работаю руководителем отдела в крупной строительной компании. Мне часто приходиться посещать, так называемые, деловые обеды, чтобы лучше расположить к себе партнеров по бизнесу и успешно доводить сделки до конца. 

деловой обед

В какой-то момент я стал замечать за собой, что алкоголя в моем счете становиться все больше, а сделку приходилось откладывать на другой день. Мне становилось дико стыдно за себя на утро, я боялся потерять уважение коллег и свою должность. Справиться с проблемой самостоятельно мне не удавалось, каждый раз за столом после пары бокалов вина я терял контроль и не мог уже остановиться. 

Сильно переживая, я рассказал о своей проблеме другу. Он посоветовал мне обратиться к специалистам медицинского центра Терос, накануне ему пришлось обращаться к ним со своим отцом, который с возрастом стал много выпивать. Грамотные специалисты смогли быстро понять проблему мужчины и назначить правильное лечение.

Если есть проблема,  обязательно найдется ее решение

На приеме у врача в медицинском центре я поделился своими проблемами и страхами. Мне рекомендовали пройти ТЭС-терапию, которая позволит лишь минимально употреблять алкоголь, не доводя то потери собственного контроля. 

Врач подробно проконсультировал Дмитрия и рассказал о принципах воздействия ТЭС-терапии: 

«Сильнее всего от алкоголя страдает головной мозг, поэтому даже в том случае, когда человек перестает употреблять спиртное, он продолжает мучиться от депрессии, тревоги, подавленности, иногда может испытывать немотивированную агрессию. Все эти состояния объясняются недостатком серотонина и b-эндорфина.

Лечение с помощью ТЭС-терапии позволяет восполнить дефицит этих гормонов и улучшить состояние пациента, что очень важно для соблюдения трезвости» - проинформировал психотерапевт медицинского цента.

Это было идеальное решение моей проблемы, так как я много раз сталкивался с тем, что, совершенно отказываясь выпить на деловых обедах, оказывался белой вороной.

деловой стол

Сейчас уже прошел год, с тех пор как я посетил медицинский центр Терос. В обычной жизни мне абсолютно не хочется прикасаться к алкоголю, неприятное ощущение тошноты после глотка горячительного напитка совсем не располагает к продолжению. На партнерских неформальных встречах теперь я спокойно могу растягивать свой бокал вина «для приличия» до конца вечера, не падая лицом в прямом и переносном смысле. 

сделка документ

Запишитесь на прием по телефону (8482) 62-00-92 и начните свою новую, здоровую жизнь.

Медицинский центр «Терос» — лучшая клиника 3 года подряд! В 2017, 2018 и 2019 годах.

Приходите в наш центр! Мы вам поможем!

Медицинский центр «Терос», Тольятти, телефон: 8 846 265 12 95

Редакция благодарит центр «Терос» за предоставленную информацию.

Тэги: Люди

Вам понравится: