В бюджете Самарской области сохранятся все соцгарантии

icon0
В бюджете Самарской области сохранятся все соцгарантии
16+
Фото: tvsamara.ru

Об этом заявили в правительстве региона

Кабинет министров Самарской области представил характеристики регионального бюджета на следующие три года. Губернатор Дмитрий Азаров подчеркнул, что этот документ сохраняет свою социальную направленность и все действующие обязательства в этой сфере будут выполнены. Почти 70% бюджета Самарской области на 2021 год будет израсходовано на здравоохранение, образование и культуру, спорт.

Также в будущем году будут проиндексированы денежные выплаты отдельным категориям граждан, повысится минимальный размер оплаты труда. Кроме этого, на социальную поддержку жителей Самарской области в 2021 году будет потрачено на 2 миллиарда рублей больше, чем в 2020. По словам Дмитрия Азарова бюджет трехлетнего периода все же остается бюджетом развития.

Отметим, что следующем году также начнется реализация программы по модернизации первичного звена здравоохранения. Это решение было принято Владимиром Путиным на заседании Госсовета еще в конце прошлого года.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: