В Тольятти мужчина попался с фальшивыми пятитысячными

icon0
В Тольятти мужчина попался с фальшивыми пятитысячными
16+
Фото: rpnews.ru

На поддельные деньги он купил продукты на рынке

В Тольятти на продовольственном рынке с поддельными пятитысячными купюрами поймали мужчину. О том, что к нему пришли с фальшивыми деньгами, заявил в полицию владелец торговой точки Центрального района. С ним пытались расплатиться за продукты купюрой с признаками подделки. Мужчина с подозрительными деньгами был задержан охранниками рынка.

За свой поход на рынок мужчина 55 лет, не имевший работы, успел сделать покупки на фальшивые деньги в двух местах. Оказалось, что он житель Новокуйбышевска и ранее в уголовных делах замечен не был. У мужчины изъяли 11 купюр по 5 000 рублей, с помощью экспертизы было определено, что они поддельные.

По факту случившегося заведено уголовное дело. Попавшемуся с поддельными банкнотами грозит лишение свободы до 8 лет. В данный момент сотрудники полиции устанавливают детали произошедшего.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: