В Тольятти в отделе полиции скончался задержанный

icon0
В Тольятти в отделе полиции скончался задержанный
16+
Фото: yandex.ru

Стала известна предварительная причина смерти

В минувший понедельник, 9 ноября в отделе полиции №22 скончался мужчина. Выяснилось, что это был 42-летний местный житель, которого задержали за то, что он ходил пьяным по улицам. Отметим, что он уже был судим за воровство и разбой, а также за очень редкое правонарушение — препятствование законной деятельности журналиста.

Как сообщает КП-Самара со ссылкой на собственные источники, тольяттинца задержали еще 7 ноября, освидетельствование подтвердило, что в его крови находится алкоголь. На следующий лень после задержания его собирались отвезти в суд для избрания меры пресечения.

Но к сожалению, 8 ноября он почувствовал недомогание. В отдел полиции приехали медики, но в больницу забирать его отказались. Предположили, что ему стало плохо из-за эпилепсии. А через час задержанного нашли мертвым. Отметим, что в полиции мужчина находился в специальной комнате, а ним находились еще три человека.

В настоящее время по факту смерти задержанного проводится проверка. По предварительной информации, признаков насильственной смерти на его теле обнаружено не было. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: