В Самарской области на кладбище посетителя насмерть забили палкой

icon0

Нападавший был сильно пьян

Страшное происшествие произошло на одном из кладбищ Самарской области в мае текущего года. Там, 28-летний мужчина, в состоянии сильного алкогольного опьянения избил незнакомого мужчину. Пьяный самарец наносил неоднократные удары прохожему палкой. В итоге, травмы оказались настолько серьезными, что пострадавший скончался от полученных повреждений.

А на его убийцу завели уголовное дел по статье 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего» . В ходе судебного заседания подсудимый не стал отрицать свою вину и подтвердил причастность к преступлению. В итоге, с учетом всех обстоятельств суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на 5 лет в колонии строгого режима. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: