Суицид?: По факту смерти Тольяттинского журналиста Михаила Куракина возбудили уголовное дело

icon0
Суицид?: По факту смерти Тольяттинского журналиста Михаила Куракина возбудили уголовное дело
16+
Фото: Михаил Куракин

Перед смертью Михаил Куракин написал в социальных сетях "Не знаю почему, но, кажется, у меня серьезные проблемы"

Решение о возбуждении уголовного дела было принято 16 августа. 35-летний журналист и блогер Михаил Куракин покончил с собой, 17 июля. Тело погибшего обнаружила его мать.
 
Михаил Куракин не оставил предсмертной записки, которая могла бы помочь разобраться в причинах его смерти. Но незадолго до совершения суицида в своей социальной сети он написал "Не знаю почему, но, кажется, у меня серьезные проблемы".
 
На данный момент,  уголовное дело возбудили по статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства", об этом сообщил Волга Ньюс собственный источник в правоохранительных органах. 
 
Неофициальная информация говорит о том, погибший журналист был автором телеграм-канала "КомитетЪ", публиковавшего острые материалы, в которых фигурировали представители бизнеса, властей и правоохранительных органов.
 
В последнее время Михаил Куракин руководил тольяттинским агентством информационно-политических технологий «Горизонт» и продолжал сотрудничать с некоторыми самарскими СМИ в качестве автора.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: