Top.Mail.Ru
Велотриальщики тестируют новый Geely Coolray: рассказываем, как это было
Такой же крутой, как ты
Тольятти24 хватанул адреналина на выездной тренировке велотриальщиков
У байка велотриальщика может вообще не быть седла. Это мощная, крутая двухколесная машина в умелых руках способна выделывать невероятные трюки

О том, как бесстрашная команда "Академии велотриала" покоряла неровности Мастрюков, мы сняли захватывающее видео.
Велотриал – это вообще не прогулки на велосипеде. Это стиль жизни, это адреналин, воля к победе и абсолютное бесстрашие перед трудностями и препятствиями.
ВЕЛОТРИАЛ – это вообще не прогулки на велосипеде. Это стиль жизни, это адреналин, воля к победе и абсолютное бесстрашие перед трудностями и препятствиями.
Парни из "Академии велотриала" виртуозно справляются с любым видом преград. Что они и продемонстрировали, отправившись на выездную тренировку на природу. Нашли подходящее место для того, чтобы пощекотать нервишки и получить порцию адреналина.
СУЩЕСТВУЮТ ДВЕ РАЗНОВИДНОСТИ ВЕЛОТРИАЛА:
ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ
Когда прыгаешь через все, что попадается под колесо в городе.
ПРИРОДНЫЙ
Когда преодолеваешь естественные препятствия.
Макар, 6 лет
Тимофей, 15 лет
Трофим, 15 лет
В пункт назначения великолепную пятерку велотриальщиков доставил автомобиль Geely Coolray, любезно предоставленный эксклюзивным дилером марки Geely в Самаре и Тольятти ГК "АсАвто".
Это решило большую проблему - велосипеды участников выездной тренировки легко поместились в просторном багажнике красавца Geely Coolray объемом 400 литров
Сложилось впечатление, что этот кроссовер как раз создан для любителей активного образа жизни, стремительных молодых людей, кому хочется максимально насладиться молодостью и движухой.
Еще бы, с двигателем от Volvo и мощностью 150 лошадиных сил так и тянет рвануть куда-нибудь в горы, на дальняк, чтобы насладиться скоростью, маневренностью и просто словить кайф от вождения классного автомобиля с панорамной крышей.

Кстати, кроссовер Geely Coolray оборудован системой автоматической парковки - машина сама ищет место для парковки, а потом сама же паркуется, крутит руль и едет. Прям бомба!

Парни Тимофей, Трофим и шестилетний Макар легко перелетали даже через своих тренеров Армена и Андрея.
Интересно, было ли им страшно?
Добравшись до места тренировки, спортсмены показали, что для велотриальщиков реально не существует никаких препятствий - байк взмывает над преградой, как на крыльях.

Как они это делают?!
Безумно радостно и захватывающе было смотреть на этих увлеченных людей! В некоторых моментах казалось, что они сливаются со своими двухколесными машинами в одно целое.

Кстати, интересно, как эти будущие автовладельцы подойдут к выбору своего первого автомобиля. Ведь они уже знают толк в управлении, маневренности и мощи.

"Когда я сел за руль, мне через 15 минут сразу все стало понятно, куда зайти, как сориентироваться. Все интуитивно. Просто, быстро, не заглядывая в инструкцию. Понравилась подвеска, никаких посторонних шумов от нее в салон не проникает, она такая упругая, проглатывает кочки. Никаких проблем проехать по неровностям", -
поделился Андрей Столяров.

"Очень удобное сиденье и комфортный салон", - добавил Армен Ванцев.

ПроГород поинтересовался у видавших виды и препятствия тренеров "Академии велотриала" Армена Ванцева и Андрея Столярова - как им зашел новый кроссовер от Geely.
Когда тренировка подошла к концу, велосипеды погрузили обратно в багажник, немного уставшие спортсмены уселись в салон авто и отправились в Самару.

После прыжков и ухабов езда по трассе показалась убаюкивающе-тихой.

С Geely пришлось попрощаться и проводить ее обратно в салон. Кажется, эта машина не уступает в крутости характеру самих велотриальщиков. Но, кто знает, может быть, за ней еще вернется кто-нибудь из этой команды.

А теперь смотрим захватывающее видео о выездной тренировке.
МЫ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, КТО УЧАСТВОВАЛ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ, А ТАКЖЕ ГРУППУ КОМПАНИЙ «АСАВТО»
ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ КРОССОВЕР
г. Тольятти, пос. Тимофеевка, ул. Солнечная 1А.

г. Самара, ул. Алма-Атинская 87,
Аэропортовское шоссе 1ж.
Made on
Tilda