ФСБ изучает дело с шантажом Артема Дзюбы

icon0
ФСБ изучает дело с шантажом Артема Дзюбы
16+

Центральный аппарат ФСБ приступил к изучению факта публикации компрометирующего видео с форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой

Как сообщает источник Social.Bet, имеющейся в наличии информации и записей уже достаточно для возбуждения уголовного дела по статье о вымогательстве в особо крупном размере. Вымогатели требовали с форварда петербуржцев 5 миллионов евро, чтобы не выкладывать видео в сеть.

Отметим, что Артем Дзюба обратился в правоохранительные органы не официально, а воспользовался помощью губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: