В Тольятти поймали похитителей автомобильных колес

icon0
В Тольятти поймали похитителей автомобильных колес
16+
Фото: quickroad.ru

Пострадавшая обратилась в полицию в сентябре 2020 года

Начальнику ГУ МВД России по Самарской области поступило письмо благодарности от жительницы Тольятти. В нём она попросила обратить внимание на работу старших лейтенантов Дамира Алюкова и Александра Асабина из уголовного розыска отдела полиции №22.

В сентябре этого года тольяттинка пришла в этот отдел с тем, что с её автомобиля, припаркованного у дома, сняли два колеса. Сотрудники полиции осмотрели место, где произошло преступление, и территорию рядом, допросили свидетелей и отсмотрели записи с камер видеонаблюдения на придворовой площадке. Записи показали, как у машины потерпевшей остановился автомобиль и погрузил колёса в свой багажник.

В ходе следствия было установлено, что к делу может относиться сотрудник одной из таксомоторных компаний Тольятти. После задержания подозреваемый признал свою вину. Украденные колёса нашли у него при досмотре и вернули законному владельцу. В результате заведено уголовное дело по статье «Кража».

- Благодарю за службу оперуполномоченных ОП №22 У МВД России по г. Тольятти. Очень быстро нашли колеса от машины, которые у меня сняли ночью во дворе. Я очень довольна работой сотрудников полиции. Работали быстро, грамотно, вежливо, без очередей и длительных ожиданий, - пишет обратившаяся по факту кражи колёс женщина.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: