В Самарской области пожилые люди стали меньше болеть коронавирусом

icon1
В Самарской области пожилые люди стали меньше болеть коронавирусом
16+
Фото: Яндекс.Новости

Об этом сообщили санитарные врачи

Хоть статистика показывает, что количество заболевших COVID-19 не падает, есть и хорошие новости. Как показали итоги за неделю с 9 по 15 ноября, новых случаев заражения коронавирусом среди пожилых людей в Самарской области уменьшилось. К этой возрастной группе населения относятся люди старше 65 лет.

Об этом сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по региону Светлана Шерстнева. Так, по данным, полученным от санитарных врачей, с 1 сентября этого года по сегодняшний день коронавирусом заболел уже каждый 301-ый житель губернии.

Пока заболеваемость пневмонией и ОРВИ продолжает расти. За прошедшую 46-ую неделю по сравнению с 45‐ой рост пациентов с этими диагнозами составил 5,2% и 4% соответственно. При этом вчера, 16 ноября, в Самарском крае было выявлено 217 новых случаев коронавируса, 33 из которых пришлись на Тольятти.

Комментарии

joine
My buddy's friend makes $96 hourly on the internet. She has been without artwork for five months however in the final month her charge emerged as $12747 really on foot on the internet for some hours. Please visit this site for full details.........jobztip.com
17 ноября 2020 20:40
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: