«Орел и Решка» побывали в Тольятти

icon0
«Орел и Решка» побывали в Тольятти
16+
Фото: Яндекс.Дзен

Ведущие провели выходные в Самарской области

Телеканал «Пятница» показал очередной выпуск передачи «Орел и Решка. Россия». На этот раз ведущие шоу Регина Тодоренко и Тимур Родригез побывали в Самарской области. Путешествовать по региону с золотой картой выпало Тимуру, а Регине пришлось знакомиться с городом со 100 долларами.

Тимур Родригез устроил себе настоящие экстремальные выходные. Ведущий пролетел на гидросамолете Л-145, производство которого находится в Самаре, стал участников регаты и ралли в Тольятти. Выдалось Тимуру и тренироваться вместе с Максимом Канунниковым, нападающим «Крыльев Советов», на территории «Самара Арены». Также он приложил руку к сборке спорткара на АвтоВАЗе.

Регина Тодоренко в свою очередь приобщилась к культуре и сходила в музей «Самара космическая». Там она отведала настоящей еды космонавтов, а потом отправилась гулять на самарскую набережную. На теплоходе она доплыла до Ширяево, где посетила дом-музей Ильи Репина. Покорила Регина и гору Стрельную в селе Зольное, откуда с высоты насладилась видами Жигулёвского заповедника. Только к ночи Тодоренко смогла добраться, как сама она выразилась, до «Баварии», то есть, до замка Гарибальди.

В итоге за выходные в Самарской области Тимур Родригез потратил больше 340,5 тысяч рублей, а Регина Тодоренко в свою очередь скромные 3,7 тысяч рублей.

Кстати, в социальных сетях уже появилась информация, что жители благополучно нашли деньги по указанным ведущими координатам. Напомним, что традиционно «Орёл и Решка» прячет 100 долларов в бутылке в какой-то точке.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: