В Самарской области голодный мужчина бегал по улице с курицами под мышкой

icon0
В Самарской области голодный мужчина бегал по улице с курицами под мышкой
16+
Фото: yandex.ru

Но быстро попал в руки правоохранителей

Иногда голод толкает людей на крайне необдуманные поступки. Так и произошло с жителем Сызрани. Мужчина был пьян и сильно хотел есть, но денег. Как водится у него с собой не было. Поэтому, он решил сходить в ближайший супермаркет и что-нибудь украсть. Его выбор пал на курицу в маринаде — он схватил сразу 2 штуки и бросился бежать. Продавец это заметила и закричала мужчине чтобы тот остановился. Но он только прижал палец г губам давая понять что ей стоит молчать.

В итоге, сотрудники вызвали полицию. Причиненный ущерб был оценен в 256 рублей. Похитителя нашли быстро. Он не стал оправдываться и признал свою вину. На днях состоялся суд на котором ему назначили 160 часов обязательных работ. Кроме того, мужчина возместил причиненный ущерб магазину. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: