В Самарской области несколько суток искали грибника

icon0
В Самарской области несколько суток искали грибника
16+
Фото: pssso.ru

Мужчина вышел из дома в неизвестном направлении за грибами

В прошедшее воскресенье, 18 августа, житель поселка Прибрежный отправился за грибами. Однако, пожилой мужчина 1934 года рождения на следующий день домой не вернулся. 

Близкие пропавшего обратились за помощью к сотрудникам полиции и волонтерам ДПСО "Лиза Алерт". Сутки мужчину искали в районе леса от Задельного до Грушинской дороги, но безрузультатно. 

— Утром 20 августа произошла смена состава спасателей и на поиск вышла дежурная смена поисково-спасательного подразделения Красная Глинка в составе 5 человек. Поиск начали проводить в районе с. Задельное. В 18:36, когда спасатели проходили мимо заброшенного дачного массива с. Задельное, увидели на одном из участков мужчину с признаками инсульта. На место была вызвана бригада скорой медицинской помощи, - сообщили в пресс-службе ПСС Самарской области.

Мужчину 1934 года рождения транспортировали в жилой массив, откуда его передали медикам. На данный момент, пострадавшего передали в больницу имени Середавина в Самаре.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: